Tramonto DiVino 2024, ecco le date
Quattro in Romagna (Modigliana, Milano Marittima, Riccione, Cesenatico), tre in Emilia (Scandiano, Ferrara, Piacenza)
Quattro in Romagna (Modigliana, Milano Marittima, Riccione, Cesenatico), tre in Emilia (Scandiano, Ferrara, Piacenza)
Seconda fase del progetto pluriennale di promozione e valorizzazione delle tipicità regionali promosso nel 2022 da Assessorato Regionale all’Agricoltura dell’Emilia-Romagna, Promozione Turistica Regionale e MARR - Quattro educational tour nei luoghi dove nascono i prodotti tipici dell’Emilia-Romagna hanno coinvolto, tra ottobre e novembre scorsi, 110 operatori Ho.Re.Ca. con visite e degustazioni di salumi e formaggi Dop e Igp, Olio extravergine Dop, Piadina Romagnola Igp e vini del territorio – L’Assessore Regionale all’Agricoltura Mammi “Il mondo della ristorazione è fondamentale per la promozione dell’Emilia-Romagna a tavola e per mettere in evidenza ogni giorno il valore della Food Valley”
Dal 9 all’11 aprile nel cuore della Food Valley si sfideranno 718 concorrenti provenienti da 55 nazioni. Previste 1038 gare, di cui di cottura 957. Nel calendario il Pizza World Forum e la nascita del Manifesto della pizzeria relazionale
Appuntamento a Verona per scoprire le eccellenze enologiche romagnole
Investimenti, crescita di fatturato ed export per un ‘ritorno al futuro’ dello storico marchio veronese nella kermesse di Vinitaly (14-17 aprile 2024)
Anche quest’anno Enoteca Regionale Emilia Romagna sarà uno degli attori di Vinitaly (dal 14 al 17 aprile): 4 seminari interamente dedicati ai vini e alle denominazioni della regione
Appuntamento per il 15 aprile nel Padiglione 1 di Fiera Veron
È la cipolla numero 16 a ottenere il riconoscimento come Presidio