Ca’ de Be’ torna pienamente operativa

È tornata pienamente operativa la Ca’ de Be’ di Bertinoro, colpita da un vasto incendio a metà luglio che aveva devastato la cucina e parte del locale costringendo l’attività a uno stop forzato nel pieno della stagione estiva. Per domare le fiamme erano dovuti intervenire due squadre dei vigili del fuoco.

L’intraprendenza del titolare Simone Rosetti e il rapido intervento straordinario per la messa in sicurezza del locale avevano permesso già il 1° agosto di riaprire le porte della sala interna del ristorante, dove in questi mesi è stato proposto un menù ridotto sempre nel segno della tipicità dei sapori locali e della massima qualità della materia prima.

I lavori per il rifacimento della cucina, iniziati alla fine di agosto dopo i necessari adempimenti burocratici, si sono conclusi nei giorni scorsi restituendo allo storico locale di Bertinoro, che proprio nel 2021 ha festeggiato i cinquant’anni di vita, la piena operatività.

Sono stati mesi molto duri – spiega in una nota Simone Rosettima davanti a questa nuova difficoltà che si è sommata al lungo stop imposto dalla pandemia abbiamo preferito rimboccarci le maniche invece di gettare la spugna. L’affetto dei nostri clienti e delle tante persone che in questi dieci anni di gestione del locale hanno conosciuto la Ca’ de Be’ e apprezzato il nostro impegno per ridare nuova linfa a un patrimonio di tutta la Romagna è stato molto importante per noi”.


Redazione Emiliaromagnavini
Storie di vino e di cibo che meritano di essere raccontate. Vigneron intimamente legati alla loro terra, cuochi avvezzi alla materia prima e alla tipicità, eventi che fanno grande l'Emilia Romagna. Perché bere e mangiare sono prima di tutto un atto agricolo. Tutto il resto è noia. Per scrivere alla redazione: redazione@emiliaromagnavini.it
redazione@emiliaromagnavini.it

Copyright © Emilia-Romagna Vini - Iscritto al Registro Stampa presso il Tribunale di Forlì al n. 11/18