Dicembre in Rocca Dozza

Dicembre in Rocca a Dozza con Enoteca Regionale Emilia Romagna per scoprire, assaggiare e acquistare i migliori vini regionali.

Sono gli incontri con i Vignaioli (assaggi gratuiti dei vini e chiacchiere in libertà con i produttori) ad aprire il mese di dicembre, sabato 4 dalle 14.30 alle 18.30 con Cantina Tozzi di Casola Valsenio (RA). A seguire: Azienda Assirelli di Dozza (BO) l’11, Torre Fornello di Ziano Piacentino (PC) il 18.

Per la festività dell’8 dicembre è in programma l’incontro con Palazzo di Varignana, che farà degustare i suoi vini e i suoi oli.

La domenica pomeriggio, invece, accompagnati da un sommelier è possibile partecipare ai banchi d’assaggio tematici (sempre ore 14.30-18.30). Si parte domenica 5 con “il re” di Romagna, il Sangiovese, per poi passare all’autoctono della “bassa ravennate” Burson il giorno 12, per finire con le bollicine degli Spumanti made in Emilia Romagna il 19 dicembre a pochi giorni dai brindisi di Natale e Capodanno. Il costo della degustazione di tre vini è di 7 Euro, assaggio a richiesta di salumi e formaggi 3 Euro.

Inoltre, nel corso del mese di dicembre Enoteca Regionale effettuerà alcune modifiche degli orari di apertura: 8 e 26 ore 10-13 e 14-19; 31 orario continuato 10-18. 25 dicembre e 1° gennaio chiusi.

Per informazioni e prenotazioni: tel. 0542 367700; info@enotecaemiliaromagna.it


Redazione Emiliaromagnavini
Storie di vino e di cibo che meritano di essere raccontate. Vigneron intimamente legati alla loro terra, cuochi avvezzi alla materia prima e alla tipicità, eventi che fanno grande l'Emilia Romagna. Perché bere e mangiare sono prima di tutto un atto agricolo. Tutto il resto è noia. Per scrivere alla redazione: redazione@emiliaromagnavini.it
redazione@emiliaromagnavini.it

Copyright © Emilia-Romagna Vini - Iscritto al Registro Stampa presso il Tribunale di Forlì al n. 11/18