Intervista a Fabrizio Timpanaro

Il ristorante Quartopiano Suite Restaurant di Rimini, oltre all'invidiabile cucina dello chef Silver Succi, può vantare un altrettanto invidiabile carta dei vini che conta oltre 600 etichette. A gestirla il sommelier Fabrizio Timpanaro.

Lo abbiamo incontrato e ci siamo fatti raccontare cosa si nasconda dietro la sua selezione di etichette e cosa pensa dei vini del nostro territorio.

Tipo da Barolo e Pinot nero, Timpanaro per Natale consiglia un brindisi a base di bollicine romagnole.



Anna Frabotta
Molisana di origine, emiliano-romagnola di adozione, si trasferisce diciottenne a Bologna e pochi anni dopo nella Romagna dell'ospitalità e del buon vivere che diventa la sua seconda casa. Qui si specializza nello scrivere di turismo, cultura, cibo e arte, con la curiosità tipica di chi sa mescolare culture e sapori lontani. Dal 2016 è responsabile di progetto della guida Emilia Romagna da Bere e da Mangiare.
ufficiostampa@agenziaprimapagina.it

Copyright © Emilia-Romagna Vini - Iscritto al Registro Stampa presso il Tribunale di Forlì al n. 11/18