A Rimini trionfa il Sangiovese

Trionfa il Sangiovese nel riminese, quello delle sue colline, per lo più nella versione Riserva. Sono quattro i vini che conquistano la stella d’eccellenza nella guida Ais ‘Emilia Romagna da Bere e da mangiare’ 2019/2020 (PrimaPagina editore), figli di altrettante cantine del territorio.

Ecco gli eccellenti:

Dado Romagna Dop Sangiovese 2016 • Enio Ottaviani

D’Enio Romagna Doc Sangiovese Riserva 2016 • Podere Vecciano

Avi Romagna Doc Sangiovese Riserva 2016 • San Patrignano

Il Montebello Romagna Doc Sangiovese Riserva 2015 • Tenuta Saiano


Redazione Emiliaromagnavini
Storie di vino e di cibo che meritano di essere raccontate. Vigneron intimamente legati alla loro terra, cuochi avvezzi alla materia prima e alla tipicità, eventi che fanno grande l'Emilia Romagna. Perché bere e mangiare sono prima di tutto un atto agricolo. Tutto il resto è noia. Per scrivere alla redazione: redazione@emiliaromagnavini.it
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