Le tagliatelle con Carla Brigliadori

Le tagliatelle, la pasta fresca più “romagnola”, saranno protagoniste di un pomeriggio alla riscoperta di tradizioni ed eccellenze della nostra terra a Villa Torlonia a San Mauro Pascoli. L’appuntamento è per sabato 16 dicembre alle ore 15.30 con un laboratorio di cucina a misura di bambino (dai 6 ai 15 anni) per imparare a stendere la sfoglia. Durante il corso di un’ora e mezzo, la gastronoma Carla Brigliadori svelerà tutti i trucchi e i segreti per preparare una pasta fresca da maestro.

La partecipazione prevede un costo di €15 ed è necessaria la prenotazione a numero tel. 0541936070 o alla mail parcopoesiapascoli@comune.sanmauropascoli.fc.it .


Redazione Emiliaromagnavini
Storie di vino e di cibo che meritano di essere raccontate. Vigneron intimamente legati alla loro terra, cuochi avvezzi alla materia prima e alla tipicità, eventi che fanno grande l'Emilia Romagna. Perché bere e mangiare sono prima di tutto un atto agricolo. Tutto il resto è noia. Per scrivere alla redazione: redazione@emiliaromagnavini.it
redazione@emiliaromagnavini.it

Copyright © Emilia-Romagna Vini - Iscritto al Registro Stampa presso il Tribunale di Forlì al n. 11/18