Marco Cavallucci


Chef Cnsultant
via Ferruccio Parri, 24 - 47011
Castrocaro Terme e Terra del Sole (FC)
347 5543221

Nato nell’Appennino forlivese a San Piero in Bagno, nel 1959, sin da giovanissimo trova eccitante intrufolarsi nella cucina del fratello Paolo (P.Teverini), all’epoca già chef di un noto albergo della riviera. Forgiatosi qui e lì tra i fornelli di una vivace romagna marittima, e in alcuni ristoranti di Bologna città, iniziò il suo più grande matrimonio culinario nel 1977 come commis al Ristorante la Frasca. Una gavetta importante fino all’incarico di chef, affidatogli cinque anni dopo da Gianfranco Bolognesi, premiando il suo stile capace di trovare il lusso nelle cose semplici.
Oggi, chiuso lo straordinario capitolo alla Frasca, è consultant chef presso un’azienda alimentare.


Copyright © Emilia-Romagna Vini - Iscritto al Registro Stampa presso il Tribunale di Forlì al n. 11/18