EMILIA ROMAGNA DA BERE E DA MANGIARE 2025

È ora possibile trovare online “Emilia Romagna da bere e da mangiare 2025/26” (PrimaPagina editore), la più completa guida ai vini della nostra regione. In 336 pagine, la guida mappa circa 250 cantine dell’Emilia-Romagna per un migliaio di vini degustati, valutati con un punteggio e catalogati dai sommelier Ais di Romagna ed Emilia.

La guida offre una panoramica dettagliata dell'enogastronomia emiliano-romagnola, valorizzando i vini più pregiati con riconoscimenti di eccellenza. Oltre a designare 12 ambasciatori del territorio, ovvero i vini che meglio rappresentano ciascuna zona vinicola, la guida seleziona anche i Best 50 vini dell'Emilia e i Best 50 della Romagna. Completano l'opera i migliori abbinamenti cibo/vino, sia tradizionali che internazionali, con un focus sui prodotti Dop e Igp regionali, un’ampia parte dedicata all’olio e una sezione sugli spirits.

La guida è sfogliabile online gratuitamente al seguente link.


Redazione Emiliaromagnavini
Storie di vino e di cibo che meritano di essere raccontate. Vigneron intimamente legati alla loro terra, cuochi avvezzi alla materia prima e alla tipicità, eventi che fanno grande l'Emilia Romagna. Perché bere e mangiare sono prima di tutto un atto agricolo. Tutto il resto è noia. Per scrivere alla redazione: redazione@emiliaromagnavini.it
redazione@emiliaromagnavini.it

Copyright © Emilia-Romagna Vini - Iscritto al Registro Stampa presso il Tribunale di Forlì al n. 11/18