Al Quartopiano i Sapori d'autunno

Proseguono i festeggiamenti del decennale del Quartopiano Suite Restaurant a Rimini. Tra le novità della decade, c’è la presentazione ogni tre mesi di una nuova carta legata a nuovi sapori di stagione, in un percorso multisensoriale che unisce nuovi colori e odori.

Venerdì 27 settembre alle ore 20.30 sarà la volta della nuova carta autunnale, proposta dallo chef Silver Succi insieme a una selezione di vini scelti dal maitre e sommelier Fabrizio Timpanaro.

Il format della serata propone quattro piatti serviti in apposite isole e altrettanti piatti della cucina, insieme a una serie di altre novità previste nella serata.

Info: 0541 393238 • info@quartopianoristorante.com


Redazione Emiliaromagnavini
Storie di vino e di cibo che meritano di essere raccontate. Vigneron intimamente legati alla loro terra, cuochi avvezzi alla materia prima e alla tipicità, eventi che fanno grande l'Emilia Romagna. Perché bere e mangiare sono prima di tutto un atto agricolo. Tutto il resto è noia. Per scrivere alla redazione: redazione@emiliaromagnavini.it
redazione@emiliaromagnavini.it

Copyright © Emilia-Romagna Vini - Iscritto al Registro Stampa presso il Tribunale di Forlì al n. 11/18