A Sant’Agata Feltria corso di primo livello sommelier

Sant’Agata Feltria (23 marzo 2023) – La tipologia dei vitigni, i vini spumanti, passiti e rossi. E ancora, l’esame visivo, olfattivo e gustativo di un vino. Questo e tanto altro nel corso di primo livello di Ais Romagna (Associazione Italiana Sommelier) in programma a Sant’Agata Feltria martedì 11 aprile. Il corso sarà presentato in anteprima agli appassionati giovedì 6 aprile presso la Sala delle Scuderie alle 20.30 sempre a Sant’Agata Feltria.


Il corso propone una panoramica a tutto tondo sulle basi della degustazione, della viticoltura, dell’enologia e i primi rudimenti sul corretto servizio del vino. Un percorso in 15 lezioni, con 45 campioni da assaggiare, due libri di testo e una valigetta con 4 calici, accompagnato da prove teoriche e pratiche sulla tecnica della degustazione.


Per informazioni: Ais Romagna tel. 0547.415249.

Mail: info@aisromagna.it

Il calendario completo dei corsi sul sito: aisromagna.it


Redazione Emiliaromagnavini
Storie di vino e di cibo che meritano di essere raccontate. Vigneron intimamente legati alla loro terra, cuochi avvezzi alla materia prima e alla tipicità, eventi che fanno grande l'Emilia Romagna. Perché bere e mangiare sono prima di tutto un atto agricolo. Tutto il resto è noia. Per scrivere alla redazione: redazione@emiliaromagnavini.it
redazione@emiliaromagnavini.it

Copyright © Emilia-Romagna Vini - Iscritto al Registro Stampa presso il Tribunale di Forlì al n. 11/18