Cocktails DiVini a Dozza

Serata speciale alla Rocca di Dozza. Mercoledì 27 aprile, ore 20.30, Enoteca Regionale Emilia Romagna organizza una degustazione d’eccezione: Cocktails DiVini.

Partendo dalla tradizione dei vini emiliano-romagnoli, si proseguirà con i più famosi cocktails internazionali che avranno come protagonisti Pignoletto DOC frizzante, Romagna Albana DOCG secco e passito. Un incontro tra la miscelazione e l’arte dei nostri vignaioli.

Questi i cocktails proposti: Barracuda (Pignoletto DOC frizzante, rhum, galliano, succo di ananas, succo di limone fresco), Vodka Sour alla Maracuja e Albana DOCG (Romagna Albana DOCG secco, vodka, maracuja, sweet and sour), Sweet Albana (Romagna Albana DOCG passito, vodka, sweet and sour, apricot brandy, angostura bitter).

Costo della serata (3 vini + 3 cocktails): 25€, prenotazione obbligatoria.

Per informazioni: tel. 0542367741; info@enotecaemiliaromagna.it


Redazione Emiliaromagnavini
Storie di vino e di cibo che meritano di essere raccontate. Vigneron intimamente legati alla loro terra, cuochi avvezzi alla materia prima e alla tipicità, eventi che fanno grande l'Emilia Romagna. Perché bere e mangiare sono prima di tutto un atto agricolo. Tutto il resto è noia. Per scrivere alla redazione: redazione@emiliaromagnavini.it
redazione@emiliaromagnavini.it

Copyright © Emilia-Romagna Vini - Iscritto al Registro Stampa presso il Tribunale di Forlì al n. 11/18